注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

6名富家女为寻刺激偷东西 互相攀比“战利品”  

2016-08-31 18:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            应城6名女子为寻刺激,数次装扮成顾客进入化妆品店盗窃化妆品,并且得手之后相互炫耀谁的“战利品”多。
 
  8月29日,以孙某为首的6人盗窃团伙全部落网,其中5人被刑事拘留。
 
  7月5日上午9时许,应城市城中振兴街一化妆品店店员对商品进行清点时,发现价值800余元的化妆品数量对不上号,老板怀疑被盗,随即报警。
 
  警方经过调查询问,发现当晚9时许,该化妆品店接待了6名女性顾客后关门,次日开门清点货物时发现化妆品数量不对。

 
  民警调取当晚店里的监控录像,发现这6名女子进店后不停的走动分散店员注意力,然后伺机在货架前偷取化妆品。6名女子盗窃手法熟练且相互配合,民警判断她们应该不是第一次作案,遂在辖区各化妆品店展开走访调查。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017