注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

男子抱孩子小便,无视保洁员劝阻  

2014-09-18 08:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子抱孩子小便,无视保洁员劝阻

事情发生在9月16日中午12点25分,当时1名男乘客、3名女乘客带着2名儿童,出现在无锡地铁1号线南禅寺站台。监控上显示,一名男子坐在站台候车座椅上,抱着孩子在小便。

30多岁保洁员王女士回忆说,当时她看见男子正抱着孩子把尿,急忙上前制止,并告知附近就有厕所,如果来不及上厕所的话,她可以给他个塑料袋先应急;见男子仍旧不理睬,她又上前劝阻说,如果实在孩子尿急,还可以就近找垃圾桶方便。

他说,“别说孩子,我撒尿你也得扫”

保洁员王女士称,男子当时非常激动地说:“保洁员是干什么吃的,不就是扫地的吗?别说孩子拉屎撒尿(你)要扫,就连我在这撒尿你也得扫。”说完这话,男子还恶狠狠地朝地上吐了口痰,等着王女士上前打扫。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017