注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

冰雹狂风轮番袭击  

2014-06-29 09:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰雹狂风轮番袭击

“让我想起了海啸。”昨天,漷小路路边一位商家仍然心有余悸,他回忆说,26日下午大概5点左右开始下雨,伴随着雨的是冰雹。“冰雹有鸡蛋那么大。”他边用手比划着边说,冰雹砸在地面上发出“噼里啪啦”的响声,地面上瞬间就铺满了一层冰雹,大的如鸡蛋一般,小的也比玉米粒稍大一些,不少停在外面的车辆都被砸出了大洞。

他回忆说,冰雹下了有十多分钟,随后天空似乎有要放晴的趋势,然而这只是狂风将至前短暂的平静。不一会儿,一阵猛烈的狂风又接踵而至,“这阵风大约持续了10分钟”。伴随着大雨,他在店铺内都看不到七八米外的车辆,狂风在附近刮了10多分钟。“要是持续更长时间,可就不得了了。”他说,一阵大风过后,路边的大树相继倒地,不少车辆被倒下的大树砸到。他看到一辆白色车辆损坏相当严重。

“我70多岁了,第一次见这么大的风。”一位村内的老人感慨道。另一位村民称,狂风骤雨袭来时,人根本在室外无法行走。“好几百元买的一个装饰画。”他说,当时有一幅大型装饰画放在屋外,距离房屋只有六七米,但家人却不敢出屋“抢救”这幅画。

当晚的大风冰雹导致德仁务村内的水电、网络全断。昨天早上,村里开始恢复供水。昨天晚上,永乐店镇宣传部长毛女士说,水、电、通讯、道路均已恢复正常。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017