注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

电梯内,代课女教师遭陌生男子割喉  

2014-02-17 08:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电梯内,代课女教师遭陌生男子割喉

 2月16日早晨7时45分许,兰州市临夏路天安大厦10楼电梯内,一家补习班的代课女教师侯某遭到一名男子的割喉伤害。作案后,男子扬长而去,女教师被赶来的同事送到医院救治。目前,临夏路派出所正在调查此事,受伤女教师正在医院救治。

电梯内,女教师被割喉

16日早晨7时许,29岁的女教师侯某像往常一样来到临夏路天安大厦。10楼是天安大厦客房,其中几间客房被老板承包下来为即将高考的孩子们补习英语和数理化课程。侯某是里面的代课老师。

她走到电梯口时约是早晨7时45分。电梯打开后厢内无人出来,她随即进入电梯,也没注意在她身后同时尾随进一名30岁左右的男子。就在电梯上行时,男子突然将她扑倒在地,侯女士本能地反抗,两人在电梯内撕扯起来。任凭她如何挣扎,也难以摆脱男子的魔爪。突然,男子掏出利刃,在侯女士的喉部连割两下,顿时鲜血淋漓。而电梯此时也下行至一楼,外面有人摁了电梯,梯门打开后,侯女士逃了出去。随后,侯女士被同事送到附近医院救治。

很蹊跷,作案未抢财物

中午12时许,记者在医院见到了躺在病床上的侯某,由于喉咙部位受伤只能平躺在床上休息,几名同事在一旁陪伴着她。回忆起那噩梦般的经历,侯某仍心有余悸。她告诉记者,从春节前开始,她就在该楼一家补习班做代课老师。侯某说,整个作案过程中,男子一言不发,也未抢劫她随身携带的包和手机。因此,男子的作案动机让人感到很蹊跷。她表示并不认识该男子,自己也从未与人有过积怨。

记者从医院采访获悉,侯某喉部有两道伤口,最长的伤口四五厘米,伤势较重。“再有几毫米就会伤及喉管,非常危险。”医护人员介绍,经过救治,伤者暂时脱离了生命危险。

监控中,作案持续一分多钟

下午1时许,记者从天安大厦的监控录像中看到,作案男子是一名身高约1.7米、体型偏瘦的男子,身穿韩式黑色棉夹克,黑色头发,30岁左右。该男子在当日早晨7时41分从4楼乘坐电梯下至一楼。他走出电梯后,先后有一名学生和两名青年从一楼乘坐电梯上了楼。

7时45分30秒,女教师侯某一人进入电梯,该男子随后也跟了进来。电梯上行途中,侯某掏了一块纸巾,突然男子从其左侧将侯某扑倒在地,侯某反应过来后,立即进行了反抗,两人在电梯内撕扯了起来。

记者看到,男子先后几次将侯女士摁倒在地,双手一直围绕侯女士上身至颈部活动。作案时间持续1分多钟,电梯上行至10楼后无人下楼又返回一楼,但侯女士已经受了伤,电梯门打开后,侯女士爬了出去。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017