注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

宝宝生日,老公为妞妞败模特相,疯狂  

2013-10-13 08:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝生日,老公为妞妞败模特相,疯狂

     宝宝生日,老公为妞妞败模特相,疯狂 - 女性鞋 - 女性鞋

 事情想起来真是很出意外呀!想当初我老公也是胡子拉碴的不爱打扮,后来在我的调教下渐渐起色,坏毛病改了,学会收拾自己了,这型男也能凑合一下了,上街,赴宴也一般般了。

            前阵子我外出, 当好宝宝生日顾不上回家就让老公为孩子买些东西好好表现一下。我背地里想你天天口说多么爱女儿,多么喜欢女儿的,要不女儿过生日照护不好,看我回来咱说道你!

        谁知我回家就喊宝贝女儿,进屋也找宝贝女儿,却没见女儿,老公说女儿就站在你的身边呢,你女儿在屋外见你你理她生气不答应你呢,我说在哪里呀央哪里, 过了半天,我一看原来跟着我进屋的就是女儿,一身好亮的服装,好酷的模特,我还真以为是邻居谁家的呢!宝宝生日,老公为妞妞败模特相,疯狂 - 女性鞋 - 女性鞋

 

       女儿见我看见她了,揉着眼睛想哭,我说宝贝宝贝别哭,妈妈亲你了.

       嘿,老公还有两下子的,把我的女儿打扮得这么酷.

      老公嘿地一笑,这还有用说,我专门从乐淘童装曼儿店败的,同事给介绍的.

     宝宝生日,老公为妞妞败模特相,疯狂 - 女性鞋 - 女性鞋

  那同事是男的是女的,我说,是不是你有外遇了?

      啊,同胞们,变化真快,我老公是有三下子了!

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017