注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

民警赶到现场制止未果,鸣枪示警  

2013-10-13 08:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月11日上午8时,景洪市勐龙镇景乃村多名村民冲击并打砸该镇华杰宾馆,打伤部份宾馆人员,造成4人受伤及1名民警受伤,该宾馆大堂及26间房间不同程度受损。

  据通报,10月11日上午8时,景洪市勐龙镇景乃村多名村民冲击并打砸该镇华杰宾馆,打伤部份宾馆人员,造成该宾馆大堂及26间房间不同程度受损。民警赶到现场制止未果,鸣枪示警,但遭到部分手持长刀、铁棍、砖块的村民攻击,致使2名民警和1名协警受伤。

  民警依据《中华人民共和国人民警察使用武器和警械条例》向为首人员非致命性部位射击,造成4人受伤,流弹误伤1名民警。目前,伤者已被送到州人民医院救治,无生命危险。聚集村民全部离开现场,事态已得到控制。

  据了解,由于华杰宾馆负责人之子刘某某分别于2013年9月24日与景乃村一村民发生口角并殴打致该村民受伤,2013年10月10日21时40分,刘某某朋友王某某与该村一村民岩某因交通纠纷发生口角再次互相殴打。这两起事件引起村民强烈不满,导致该村民冲击该宾馆。

  事件发生后,西双版纳州和景洪市两级党委政府高度重视,有关领导和政法、公安、检察相关部门的负责人及时赶到现场进行处置。并对事件处置作出安排:一是及时成立工作组,全力做好群众工作;二是由检察院对民警开枪情况进行调查;三是由公安部门分别对相关案件展开调查,固定证据,依法处理。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017