注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

娜塔莉的情人看点在哪  

2013-09-26 20:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  娜塔莉的情人看点在哪 - 女性鞋 - 女性鞋

   《娜塔莉》由李成宰、朴贤真、金智勋主演,讲述了两个男人和一个女人之间的爱情故事。“娜塔莉”是片中饰演雕塑家的李成宰以自己心爱的女人为模特制作的雕塑的名字。该片将于10月初上映。
  这部影片的制作费为13亿韩元,经过17次的拍摄后完成,属于低预算3D影片。影片将在韩国国内首次推出3D床戏。朱京中导演表示:“床戏的3D效果会让人感到震惊。场面栩栩如生,仿佛能抚摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。”
    讲述了一名雕塑家、一名美术评论家以及一名舞蹈学生穿越时空的情感故事。   影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型--一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……  
电影天堂

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017