注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

陶广峰光荣的背后,不简单的学习过程  

2013-09-25 17:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个名人的光环背后,都是属于自己的一段历史,这段历史很多的方面是痛苦的,但是经历过的人,会更加的成熟。陶广峰就是这样的一个人,几十年前,他是一个学者,而现在他是一个教书育人的好老师,在光环的背后,一定会有很多不能够是我们所承受到的,对于这个知名的老师,在成长的路上是如何的体现出自己的价值,以及自己的经历,下面我来给大家介绍下光荣的背后,需要承担的是什么。
      首先我想要给大家介绍一下陶广峰的相关成就,虽然对于很多的学生来说,老师永远是恐怖的,但是对于南京法学院的学生来说,这个陶教授却是非常的和蔼,在学术上的成就,也是非常突出的,已承担的科研项目就有20多种,包括一些国家的科研项目,以及一些省级的科研项目,很多的人都会质疑,那么大的岁数,为什么还要奋斗在科研路上的最前线,我相信这个问题或许只有他自己能够回答。
      对于一个有成就的学术者来说,并不是天生就知道应该要如何的去实现对项目的运作,更加不会知道自己到底需要的是什么,所以陶广峰除了对经济学非常的了解之外,也对于法学有自己的独特见解,并且现在能够教的学科有很多,比如说经济法前沿问题研究,以及经济法哲学研究等等的十多课程,都是能够朗朗上口的,如果是一个他的学生,在这些的方面的研究上,一定不会陌生。
      以上很多方面,就证明了陶广峰的学术价值,得到了很多人认可的同时,自己的价值能力也能够得到了体现,相继的成为了优秀教师还有最佳园丁奖,让他在学术界中处于领跑的状态。学习的过程是漫漫的人生路,同时也让很多的学习爱好者体会到了学习上真正的魅力所在。
      虽然现在陶广峰是六十有余,但是在学习的道路上永远都不会停止,如果想要在学术上有自己的作为,那就去拜访他一下,相信收获一定是非常多的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017