注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

感受到陶广峰魅力源于他的学术成绩  

2013-09-25 17:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不一样的职业,不一样的行业,会诞生不同的专家还有学者,对于陶广峰来说,更多的是学术界中的佼佼者,作为大学的院长,在学术上取得的成绩可不是一般人能够了解的,所以有很多的学生吗,都是慕名去学习。令我印象最深的就是在他的各种论文中,不管是在经济学中,还是在他所喜欢的法学中,都有很多的地方是我们能够去借鉴,或者是从中去发现和了解的,我认为每一个学习经济或者是法学的,都需要去看一下吗,或者是去学习一下他的一些原理,因为他的魅力就是源于在学术上的成绩。
      陶广峰作为一个大学老师的同时,也是一个监督者,不管是省级还是市级,一些仲裁还是需要他才能够去实现。所以在很多的委员上都会有他的名字,比如说中国财税法研究会常务理事等等,都是他的职务。其实他认为,作为一个学术者,那么多的称为其实不能够证明一个人的价值,而价值的体现对于一个学术者来说,最重要的就是文献以及在一些科研的项目上面。
      对于陶广峰的科研项目,其实体现在两个方面,一个方面的对于经济上面的考研和科研,还有的一个方面就是在法律上面的,现在科研的方面有很多种,比如说中国国家司法部项目:《国家干预市场经济法律问题研究》等等的科研,都是他的项目,不要认为年纪上去了就没有办法实现科研,而他则是老当益壮,不管是有多大的困难,都能够排除掉。
     学术的成绩那么的辉煌,陶广峰作为老师,就一定会在自己的学生面前,把自己最好的东西给展现出来,在得到了很多学生认可的时候,他也会非常的虚心,把自己了解的东西教会给大家。如果想要成为一个学术者,那么面临的挑战也会很多,希望他的经历能够勉励他的饿学生,让他们也成为一个国家的栋梁。
    无论如何,陶广峰都是一个经受了很多考验的学者,希望他能够有更多的学术成绩,为我我们的祖国献上自己的力量。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017