注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

韩星全智贤红毯时尚高跟鞋大赏  

2013-08-30 06:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高跟鞋一直是女明星女性鞋永恒的主题, 韩星全智贤也不例外.
  全智贤(1981年10月30日—),韩国国宝级巨星。早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。全智贤自己的个人专辑《The Story By Ji Hyun》,整张专辑是Ballad的曲风。

   在Mnet“20″s Choice”颁奖典礼上,全智贤展示出另类抢眼的时尚鞋风格。
   
  在富川国际幻想电影节上,全智贤一身高雅万分的全黑礼服亮相惊艳全场。礼裙的简约款式加上叉开设计,个性凸显的高跟鞋,不仅彰显了特有的完美身材,显得分外大气性感。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017