注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

逃犯裸奔让警察无处下手 体力不支被抓  

2013-08-26 06:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨报综合消息 近日,襄阳铁路公安处恩施车站派出所民警在抓捕一名负案在逃人员时,出现了令人意想不到的一幕。嫌疑人在逃跑途中先后脱掉衣裤,试图让民警“无处下手”。不过,在民警的穷追不舍之下,其最终因体力不支瘫倒在地。

8月21日12时左右,恩施车站派出所朱警官在进站口核查旅客杨某的身份时,发现该男子可能与一起故意伤害致人死亡案件有关。民警准备将其带至值班室作进一步核查,不料杨某竟翻过候车室内检票口栏杆向站台逃窜,一场令人忍俊不禁的追捕就此展开。

杨某刚跑出不到20米,民警单手抓住其上衣,杨某挣脱时将上衣撕破。为了避免再次给民警以“可乘之机”,杨某索性脱掉上衣,并继续向站台方向逃窜。民警追至三号站台时,再次揪住杨某长裤,杨某顺势跳下站台,挣脱时又将长裤撕破。为了便于逃跑,杨某脱掉长裤,全身赤裸沿着股道逃窜。民警沿着站台追出百米左右时,杨某瘫倒在地。

铁路民警进一步核查发现,嫌疑人杨某因伙同他人殴打致人死亡被公安机关列为网上逃犯。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017