注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

《铜雀台》探秘曹操能否脱离险境  

2013-07-27 13:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

《铜雀台》探秘曹操能否脱离险境 - 10元广告 - 10元广告

   赵林山导演的《铜雀台》明星正荣相当强大,周润发、伊能静、刘亦菲、苏有朋、木玉宏等前来助阵。这一部历史性的古装戏讲述了为情、为色、为权、为某展开的厮杀。在铜雀台仇恨占据了每个人的内心,由周润发饰演的曹操从他的神情中透露出威严,在戏中遭到群杀,复仇计划一环接着一环,曹操能否脱离险境呢?

 

情杀:林雎和穆顺生分别由刘亦菲和木玉宏饰演,他们在戏中是青梅足马俩小无猜。但是命运使他们失之交臂,刺杀曹操是俩个人的重任。而灵雎却与曹操有着“忘年恋”。到底情落谁家?灵雎是否成功杀了曹操呢?整个影片充满神秘。

 

色杀:饰演汉献帝的苏有朋是天子却懦弱无能,皇后饰演的伊能静却是个野心勃勃之人,曹操的儿子曹丕看上额貌美如花的皇后,这时候皇后的父亲虽然是朝中大臣却只能在曹操的手下苟且得生。伊能静以美色为刀,一场桃色暗战降临。

 

权杀:汉献帝(苏有朋)虽然高高在上,可在朝政大权上却是一点没有,每天唱戏取乐排遣时间,他早已对曹操怀恨在心,在为是否杀掉曹操夺回自己的权力所纠结。

 

谋杀:伏完与吉太医俩人都是老谋深算之辈,在朝廷之战中都有着深谋远虑,伏完为了自己的女儿,为了保全汉室他有自己的阴谋。表面上亲如朋友暗地里却斗争澎湃,不在最后一刻都分不出谁是敌人谁是朋友。伏完的身上体现出了父爱和希望和平的大爱精神。

 

影片的拍摄选择了浓重的色彩基调承托出铜雀台的华丽,但背后却隐藏着权利中的阴险狡诈,暗战重重。来自各个方向的杀气都直指曹操,曹操陷入了四面楚歌的境地,杀气浓浓。众星的手段虽然不一样但是他们的目的性是一致的,那就是致曹操于死地。危机四起,暗斗涌现,故事充满着悬念色彩。《铜雀台》带大家领略宫廷汉室的迷乱,一场场谋略在这里上演了。电影天堂

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017