注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

美声称追缉“棱镜门”爆料者斯诺登直到天涯海角  

2013-06-24 15:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美声称追缉“棱镜门”爆料者斯诺登直到

人民网6月24日讯 据美国媒体报道,美国“棱镜门”爆料者斯诺登在被允许离开香港转机俄罗斯首都莫斯科前往厄瓜多尔寻求政治庇护后,美国共和党人众议院情报委员会主席罗杰斯说,奥巴马政府应当通过“所有的法律途径”把斯诺登捉拿归案。

民主党参议员范斯坦对此表示同意。范斯坦说:“我希望把他抓住,让他回来接受审判。”范斯坦说,她担心斯诺登可能披露更多的美国国家机密,除非他落网。美国官员说,斯诺登已经造成了巨大的伤害。

美国国家安全局局长基思·亚历山大将军说:“斯诺登所披露的对我们的国家和我们的盟友已经造成了无法挽回的重大损失,必须捉拿归案。”

共和党参议员林赛·格雷厄姆说,斯诺登的行动与他可能所标榜的自己是一名英勇的揭发者相左。格雷厄姆讲说:“因此,我希望我们将追缉他,直到天涯海角。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017