注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

为什么许多客户选择租赁上海商务中心  

2013-05-06 15:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么许多客户选择租赁上海商务中心

现在,有越来越多的客户选择商务中心这一比较新兴的办公室租赁形式,那租赁上海商务中心具有哪些明显的优势呢?通过以下几点,我们就会有一个大致的了解。

1. 上海商务中心的租期比较灵活,可以长租也可以短租,比如客户可以根据自己业务情况选择租用1个月或一年,这样就非常利于客户的实际安排。

2. 上海商务中心有拥有黄金地段的商业地址,利于提升客户的商务形象。

3. 上海商务中心拥有独立的全装修办公室、办公桌椅、电话机、文件柜、宽带等;有小型或中型的会议室以及专业的会议设施;公共区域设有打印机、复印件、传真机、扫描仪、装订机等办公设备;公共休息区配有冰箱,可提供茶水、咖啡、饮料等。

4. 在服务方面,上海的商务中心一般包括前台秘书、快递和邮件收发、24小时保安及全天候随时出入办公室、室内的清洁、当地电话号码、电话转接、IT技术支持等服务。

5. 另外,由于目前上海甲级写字楼的空置率很低,并且很少会有较小的面积出租,商务中心这一形式的办公室就为很多外资代表处等人数较少的公司,提供了很不错的选择。

6. 在办公室大小方面,一般从2人间到10人间不等,其中2-4人间占的比例较多。上海商务中心的办公室分为内侧和外侧,只有外侧办公室是有窗的,如果客户的预算有限,那么内侧办公室的租金约为外侧租金的70%。

2013年,上海商务中心租赁的行情比去年有了较好的改观,一些商务中心运营商也在近期有新开商务中心的计划,包括北京世鳌等商务中心也将会在年中进入上海市场,提供服务式办公室租赁和商务支持服务。文章来源:http://www.officebc.cn/shanghai-serviced-offices/


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017