注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

针对钓鱼岛局势,我方应做好“最坏的准备”  

2013-05-27 21:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对钓鱼岛局势,我方应做好“最坏的准备”。

孟祥青表示,虽然日美此次行动是“偷鸡不成蚀把米”,但确实向我方提出一个新的问题,其中两个信息值得高度关注:一是针对中国渔船,日本海上自卫队动用了军事力量;二是这件事也预示着日本可能动用军事力量,甚至日美两国联手动用军事力量,对我国正常捕捞作业的渔船进行干扰。

孟祥青进一步指出,如果事态发展到这一步,就是导致钓鱼岛危机升级的举措。根据以往的做法,中方从不主动挑衅,但若遭受挑衅,必定后发制人,对等应对,甚至“你‘得寸’,我们就‘进尺’”。针对钓鱼岛局势,中方要做好最坏的准备。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017