注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

其实SEO也就那么一点点事  

2013-04-03 07:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  1)、title中尽可能出现全部关键词。这里说的全部关键词,不外乎也就2-5个。有人说关键词堆尽会K站,那都是狗屁。也会有人说,那是只暂时没被K。错,我对一些关键词大量堆积的网站观察了近一年,不但没被K,而且排名非常好。百度一下任何一个热门关键词,看看排名好的哪个站没有关键词堆积?
    (2)、title、keywords、description这三个标签中最好不要出现“最”。当然有些关键词站长在优化的时候都出现“最”了,百度也没办法,总得有站排前面不是?
  (3)、title、keywords、description中也要包含所相关关键词,尽量用句子连成一段话。不要怕长,长了也没事,别轻信一些所谓的SEO人士说得长了会K、会降权,那都是狗屁。
  (4)、title、keywords、description、网站结构、模板这些元素千万别频繁修改,每修改一次,就会降低网站在搜索引擎中的信任度。这一点是最最重要的,网站被降权90%的原因在此。
  (5)、h1、h2、h3……标签在网站优化中的作用不可低估,主关键词出现在h1标签里,次关键词出现在h2标签里,依次类推。切记:不可隐藏标签里的内容,h1标签搜索引擎非常敏感,隐藏就是作弊,这一点是会被搜索引擎惩罚的,不过凡事都有个例外,搜索引擎也不是神。
  (6)、就目前百度排名形势来看,各行各业排名好的网站都有以下几个共同特征:
  ①网站头部、脚部堆积大量粗体关键词,且链接指向主域名。(也算是内链吧,有些排名好的站,自己首页链接就放10几个)
  ②网站美工差,版面参差不齐,可以说得上很难看。(可能百度认为这是个人网站,不属于带有赢利性质的商业网站)
  ③导出链接少。(10-30个之间,买链接的可能性极大)。
    ④网站内容并不是原创,并不是天天更新,甚至有些是10天半月更新一次。(更新的太频繁没有好处)
  (7)、导出链接不宜过多,最多30个为好。如果可以一个都不要导出那最好。百度的权重并不是看PR,RP只是个虚拟产物,没有一点实际意义,所以与人交换友情链接应该看重对方网站的排名、每日新收录页、快照日期。
  (8)、导入链接可以买,且越多越好,没有限制。有人说买链接是作弊的,那都是狗屁。没有一点根据,百度还没有那个技术检测出你的导入链接是花钱买的还是朋友给帮忙链的。但要求稳定,不可今日链,明日下。
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017