注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

做网络营销,贵在坚持  

2013-03-21 07:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下面针对我做的事情与大家交流一下:

        一:每天重发信息一定要做
      
       二:看看你的信息有多少是在四星级以下的,如果可以尽量改到五星级
       
       三:论坛里面学习,学习就是看前辈们的贴子,看完了一定要回贴,这是尊重别人的付出。还有在论坛里面可以交到很多朋友,也可以请朋友们帮你转介绍。所谓朋友多了,路好走嘛。
       
       四:在论坛里面学着发贴。可能你会说你的文笔不好,一开始也许回贴的人也少,但是写多了,就会熟能生巧。再说就算文笔不好,只要写的真实,分享实在,别人看了你的贴子之后,一样会尊重你的付出,在你的贴子后面留下良好建议或者认可你的贴子。当然版主们还会给你加板加分。还有论坛里面的活动有时间一定要参加,就像这个活动也是过去一半时间了哦,我今天才有时间,所以我也不会放弃,就算不得奖。参于了就是精神可嘉。
       
       五:博客营销,博客里面尽量写一些软文,可以写一些介绍你产品的信息,还有一些行业的专业资料。一开始看的人可以少,但是时间久了,一定会有不错的结果。
       
       六:不抛弃,不放弃,不抛弃一家客户,不放弃一个合作的机会。有些有联系过的客户,不要轻易的放弃,就算暂时没有合作,也可以做朋友,隔个一个月左右,可以发一个问侯的信息,关心一下对方,人心都是肉长的,时间久了,他自然会被你感动而选择跟你合作。就算他不能跟你合作,他也会帮你转介绍一客户哦。我就是以这些老牛方法在网络上接到订单的。




            总之,做网络营销,贵在坚持。谁能坚持到最后,谁就是那个最大的赢家!最后祝大家在网络营销里获得大丰收!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017