注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

《幸福家味道》——梦想从不遥远  

2013-02-19 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幸福家味道》——梦想从不遥远

北漂一族慢慢变成了80后的天下。细看北漂们,大多都是80后的年轻人。这是追求梦想的一代人、也是正在实现梦想的一代人。

即将于2013年1月23日上映,由中粮集团我买网制作的微电影——《幸福家味道-北漂青年篇》,讲的就是这么一个跟我们相似的小北漂的故事。

微电影的制作方中粮集团在谈到这一系列的电影选材时说到,微电影之所以能够打动人,能在短短的20分钟内给人以心灵的震撼就在于,选材多是身边事儿、身边人儿。北漂篇中的小西就是将中粮网的优质产品送到千家万户的快递员,是人们最熟悉的陌生人。

微电影中的主角小西梦想成为画家,为实现这个梦想来到北京,却发现离自己的梦想越来越远,苦恼与怀疑慢慢侵蚀着他。在这个浮躁的年代里,总有一些人脚踏实地为了理想努力,且看小西的追梦和守梦之旅。

梦想的画笔,在慢慢酝酿出生活艰辛的时候,绘画出曾经的梦想。镜头下的小西,是怀揣着艺术理想的奋斗青年,那么现实生活中的“小西”,又是怎样的呢?


  c1972cht
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017