注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

一些投资者开始将目光投向了写字楼  

2013-01-29 22:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长期以来,房产新政对住宅市场产生了很大影响,一些投资者开始将目光投向了写字楼。但写字楼和住宅在选楼、交易、税费等诸多方面都有较大的差异,那究竟该如果投资上海写字楼呢?那么,关键需要注意以下6个方面:

1. 首先需要考量的,是年租金回报率

年回报率=(每平方米每天的租金/每平方米的售价)×365天。一般,如果写字楼的年租金回报率达到8%-10%,可投资购买。如果超过10%,投资前景最好。

2. 选择有价值区域

有价值的写字楼一定处于CBD,而位置偏远价格便宜的物业虽然成本低,反而风险更大。仅

3. 良好的交通条件

这里指包括公交车、地铁、停车位等各方面交通配置。一般企业中、高层对道路畅通、停车位配备要求较高,普通职员则对地铁、公交线路等公共交通依赖。因此,地铁边的写字楼,一般可投资性较高。

4. 观察硬件配置

不同档级的写字楼在硬件配备上标准不同。但无论硬件配置标准如何,纯写字楼的层高、隔间设置、大堂和走廊宽度高度及装修、电梯数量、茶水间、洗手间等公共设施决定了办公环境是否舒适,从而影响后期的租金走向。

5. 优质的物业管理

优质物业会为写字楼运营时租金增分,反之则减分。目前南京甲级写字楼多选择国际性的物管公司。

6. 假想出租

一般甲级写字楼单位面积段以200平方米以上居多,普通写字楼最小有60-100平方米。投资写字楼时,能假想出未来出租对象、租金水平等则为最高境界。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017