注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

目前中国正在生产经过现代化改装的H-6K轰炸机  

2013-01-29 22:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样以来,中国只有在付出巨大成本的情况下才能获得一架配备老式发动机的老旧飞机。”

卡申同时指出,目前中国正在生产经过现代化改装的H-6K轰炸机,考虑到这一计划,有关中国将购买图-22M3的传闻就变得更加令人怀疑。

他认为:“虽然H- 6K是基于更为陈旧的苏式飞机进行改装,但其经过了中方全新设计,航程显著提升,拥有现代化的座舱设备和完善的机载无线电电子装备。作为巡航导弹的载体(这是现代化轰炸机的主要用途),这种轰炸机未必会逊色于老式的苏制图-22M3。”

俄罗斯国防部发言人此前在接受国际文传电讯社采访时曾透露,目前俄空军共装备有约100架图-22M3轰炸机,到2020年,将有约30架被升级至图-22M3M的水平。

自问世以来,图-22M3轰炸机曾多次参与苏军和俄军的军事行动,其中包括阿富汗战争、在高加索地区的反恐行动和2008年8月份的俄格冲突。该机不但可运用10余种武器,而且可靠性高,可在只具备最低限度配置条件的机场起降。

图-22M3于1977年6月20日首飞,1978年投入量产,1993年正式停产。从1991年开始,该型轰炸机开始接受小规模的现代化升级,包括换装新型航空驾驶系统和导弹武器控制系统等。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017