注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

不会给中国造远程轰炸机 除非有巨额资金  

2013-01-29 22:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据俄罗斯军工信使网1月24日报道,针对近日部分媒体有关俄罗斯将向中国出售36架图-22M3远程轰炸机的报道,俄国防产品出口公司发言人维亚切斯拉夫·达维登科24日在接受国际文传电讯社采访时对此予以了否认。

他指出,俄方既未收到过,而且也不会考虑中方任何有关购买图-22M3的建议。

与此同时,有专家也对俄将售华图-22M3轰炸机的报道表示了强烈质疑。俄罗斯战略与技术分析中心的专家瓦西里·卡申本月23日在接受国际文传电讯社采访时表示,媒体有关俄将向中国提供全新图-22M3的报道缺乏可信性。

他指出:“图-22M3在1993年便已停产,之后再也未恢复过生产。同时,该机上装备的NK-25型发动机目前也已停产。即使在技术上可行,要想在停产20年后恢复这种飞机的生产也需要巨额的投资和展开繁重的工作。”

卡申同时表示:“有关俄罗斯将向中国出售一批图-22M3轰炸机的传闻在最近10年中曾屡次出现在中国的网站上和西方媒体的报道中。据我们所知,中国以前曾对这种飞机表示出过兴趣,但双方的谈判并未取得成果。”

他补充称:“从技术层面讲,俄罗斯或许只能向中国提供那些已经出厂很久的图-22M3。但即使在这种情况下,仍需针对这些飞机开展大量的工作,包括维修、对机体进行改装以使其能够兼容中国生产的武器、通信和控制系统等。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017