注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

女人都很现实吗?当然不全是  

2012-10-27 22:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我为什么要说是鄙视的眼光,很简单,坐公交的就没什么富人,不是打工族就是平凡老百姓,在这样一个环境中听到这样的话,估计心里没几个舒服的,当然,对于一些在座的美女,可能也是一种警示或者说提醒。似乎到,看,人人都现实,我何不现实,她娘都这么喊,我为什么不能要求自己也现实?不过我有点坐不住了,打开手机,放起了这样一首歌,“我没有车我没有房,我只能为你而歌唱,你们不要不要再把我心伤,因为你是我心爱的姑娘。我没有车我没有房,我只有一副好心肠,你们不能不能要求太过高,因为你是最善良的姑娘……”,歌曲没放完,引来众人大笑。不过,“此娘”向我抛来“鄙视”的眼光。

    得,放完之后我明白大伙为什么笑了。因为歌曲里有一句“你们不要不要再把我心伤,因为你是我心爱的姑娘”,但我面对的并不是什么姑娘,而是老娘,于是,心中难看,快速下车。下车时,众人大笑……



    女人都很现实吗?当然不全是,但美女很现实吗?这个谁都知道。因为有资本,所以有条件。但现在的美女们已经不再是像以前一样,公认的就算是美女。而是只要是女的,都自认为美女,所以这个美女的队伍逐渐壮大,随之现实的美女也是暴增。但话说回来,都这么现实,男人们情何以堪?光棍不多才怪。而这一现实,又让那些有钱人“乘火打劫”,有了老婆有情人,有了情人有二奶,一夫多妻的现实,渐渐在地下形成。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017