注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

有多家知名商务中心品牌在北京开展业务  

2012-10-01 13:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2000年以来,北京商务中心租赁行业得到较快的发展,有多家知名品牌在北京开展业务。其中,规模较大的如北京雷格斯、世服宏图、德世商务中心等,都有着较佳的经营业绩。

 

作为比较高级的一种办公室租赁形式,商务中心得到了众多中外企业的青睐,商务中心的最明显特点是租期灵活,可以马上开始办公,租户不用再为装修、购买办公用品、布线等前期事情费心,为企业的办公提供了相当的便利。

 

经过10多年的发展,北京商务中心的地点不断增多,目前品牌化运作的有40-50个点,主要集中在国贸、长安街、燕莎等商务条件成熟的区域。其中,仅仅国贸周边,包括东三环、光华路等路段,商务中心的密集度相当高。

 

在商务中心的品牌方面,北京雷格斯商务中心的影响力最大,在北京共运营着近10个地点,如国贸大厦三期、北京IFC、北京嘉里中心等优质写字楼内。其客户的群体有金融、IT、贸易、咨询等国内外企业。雷格斯的租赁价格,一般在4000-6000元/工作位/月,其中内侧的办公室会实惠些,而外侧靠窗的办公室有较佳的视野,租金要略高于内侧间。

 

雷格斯是一家总部位于卢森堡的国际企业,在全球不同的城市运营有超过1000家商务中心,并且还在不断扩展中,而北京市场是其今后重视发展的区域。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017