注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

想起要坐飞机,我兴奋的睡不着!  

2012-09-30 21:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想起要坐飞机,充满了新鲜,好奇,我兴奋的睡不着!第二天五点半起床,六点钟就驱车直奔西安咸阳机场,一路上高兴地都顾不得晕车,好激动!英子表妹早早的在机场等我们,我们一同前往银川。领票-----安检------登机-----一切仿佛都在梦中!老公和英子表妹就像叮嘱小孩一样照顾着我,一上飞机,帮我系好安全带,让我闭上眼睛,防止晕机。我岂能浪费这欣赏大好河山的好机会!从漂亮的空姐叮嘱,到飞机的慢慢起飞,每一个环节,每一个细节我都不错过!他们把靠窗户的座位让给我,满足我的好奇心。我从飞机起飞的一刹那,细细的感觉,觉得好神奇!滑行----起飞-----平稳飞行-----我竟没有丝毫的感觉,也许太专注了!太兴奋了!太好玩了!我竟没有晕机!老公说:表现不错嘛!我的眼睛盯着机翼,由于参照物的不同,我觉得飞机就不动!当我的眼睛看着地面时,随着飞机的上升,我们起飞了!我们在天空!俯瞰地面,觉得祖国山川好美丽!从地面看天空,天空是美丽的!从天空看地面,地面是美丽的!走出来了,离开了,远远地观赏,才会欣赏到各自真正的魅力!土地犹如一幅幅美丽的山水画,高速路变成了纵横交错的线条,梯田犹如整整齐齐的版块,一高一低的山脉上落满了积雪,在阳光的照耀下,个性鲜明,熠熠闪烁!我仿佛变成了一只矫健的雄鹰!在上空盘旋着,飞翔着!不到一个小时,我们就到达银川河东机场。真快!

        接机的友人很热情,是表妹夫的哥哥,先带我们去吃饭。点了银川的特色:盐池手抓羊肉,爆炒羊羔肉。我吃的可多了!真的很香!等所有的亲人都坐飞机赶来时,我们一起回他们老家-------石嘴山市平罗乡,受到了热情的招待。从吃饭中,我们领略了银川的风土人情:吃到了手抓羊肉,烤羊羔肉,喝酒的豪爽。跟我们家乡人的喝酒风格完全不一样。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017