注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

两家人还是亲戚  

2012-08-13 22:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两家人还是亲戚

这段引起众多网友转发的视频只有约2分钟,开始时间显示为2012年8月10日19时50分。画面中,一名穿白色衬衣的男子正持刀袭击一名倒地女子,女子挣扎起来后被人掩护回到屋内。男子随后边叫嚷边踹门,并用刀通过缝隙往里面捅,画面中,白衣男子离开后又两次返回踹门,地上可见女子的血迹。

“当时被吓坏了!”15岁的费煜昱昨日对南都记者说。他表示,案发时他也在家,“全看到了,满眼血腥”。费煜昱的微博上还发布了多张照片,照片显示,他母亲手上和腿上都有大量血迹。

费煜昱对南都记者说,事发当晚,陆剑波母亲和费煜昱母亲发生了争吵,随后陆剑波持刀袭击了费煜昱的母亲,袭击过程被他家的监控器拍了下来。靖江市公安局的官方微博“靖江公安”在11日下午证实这一细节,“靖江公安”称,8月10日19时30分左右,市公安局副政委陆胜民之妻缪某与邻居臧某因琐事争吵,“并互相殴打”。此时,缪某之子陆剑波回家,“见状即从车中取刀将臧戳伤”。

费煜昱说,陆家和他们家同住在靖江闸南公寓,两家还是亲戚,陆剑波一家5口人一起住在小区里一栋约500平米的三层别墅中。据网上的中介信息,该小区相同面积别墅市值约300多万元。费煜昱告诉南都记者,两家人吵架的原因是陆剑波家的别墅违建,私自搭造车库,并侵占小区公共绿地,“他妈妈和我们整个小区的人都吵过架,以为自己家是当官的就很了不起”。

费煜昱父亲在接受泰州电视台采访时,也称双方矛盾是陆剑波家的违建,“小区里面大家都反对”。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017