注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

浙江六旬环卫工银行接水遭驱赶 银行道歉保安被罚  

2012-07-08 16:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视报道7月1日上午10时左右,浙江省长兴县一位环卫工人,去当地一家农业银行讨水喝,结果被驱逐门外。7月6日,名为“中国农业银行长兴县支行”的微博网友,公布了农行对此事件的处理措施。

环卫工接水喝遭拒

7月1日上午10时许,浙江省长兴县62岁的环卫工人陈彩香感到口渴难忍,来到位于长兴县迎宾路的一家农业银行大厅饮水机接水喝,但是遭到了拒绝。“水刚接了一半,银行的人就走过来,叫我让他先泡水。”陈彩香等银行的职员泡好后再次接水时,又遭到银行职员的拒绝。“银行的人就说,我不可以在这里接水,叫我出去,不然要打110了。”陈彩香说。环卫工人农行讨水遭拒绝一事引发关注。

涉事农行开微博道歉

7月6日21时20分,署名为“中国农业银行长兴县支行”的微博发出题为“关于环卫工人银行接水遭拒一事的处置情况”的微博称,拒绝陈彩香喝水的银行职员实际是一名保安。

微博同时公布了长兴县支行采取的措施:“对此事件的相关责任人进行严肃处理;给予网点负责人通报批评;给予事件当事人警告处分,扣除3个月绩效工资

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017