注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

还记得小时候掉牙后,牙齿都扔哪了吗?  

2012-07-02 19:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还记得小时候掉牙后,牙齿都扔哪了吗? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 小时候外婆教我,上牙掉了要扔床底,下牙掉了要扔到屋顶上去。脚还要对齐,腿要站直,牙长出来才会齐。
    第一次好象掉的是上牙,于是就得扔床底下,脚是对齐了。可站直直的不好扔,膝盖不小心给弯了一下。于是开始担心会不会牙齿以后长不齐啊,就爬到床底下去找,想重新再扔一次,可不知道怎么就找不到了,这件事让我耿耿于怀了好久耿耿于怀了好久。
    可是我的下牙却怎么也不掉,眼看着周围的小朋友个个都掉下牙了,都很兴奋的把牙扔到了房子上,我焦急的不得了,我也想把牙扔到房子上。于是每天我都会用舌头检查下面哪颗牙快掉了,终于有一天被我发现有一颗牙活络了,每天就不停的舔那颗牙,几天后终于成功被我攻下,记得流了好多血,但仍然抑制不住内心的欢喜,一个个奔走相告我牙齿掉了,并且把小伙伴们召集起来,在他们面前兴奋的把牙齿扔到了房子上面。
    现在想想,当时真是傻得可笑啊,只是那傻不拉几的时光却早已一去不复返了!
.  你小时候掉牙后,牙齿都扔到哪了呢?


文章转自小清新社区脚印网http://www.myjy.com/feeling/subject41/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017