注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

如何选择适合你的健身器材  

2012-07-23 21:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何选择适合你的健身器材

       面对林林总总、花样翻新的健身减肥器材,许多人不知买哪一种好,浩瀚体育健康专家介绍一些适合您使用的健身器材。

  功能型健身器材:适宜中老年使用,以健身长寿为目的。身体健壮的,可选用跑步机和健身车及飞标等;身体欠佳的,可选用各种按摩器,目前市场上有一种神效摇摆健身机就特别适合这类人使用。

  健美型健身器材:适合女子使用,如三四磅重的小哑铃收腹器健身转盘、体操垫等小型用品,还有一些舒筋活血的小型磁疗机和按摩器等都可以起到健身减肥的效果。

  休闲型健身器材:上班族比较容易疲劳,可通过健身来醒脑提神,可选用登高器、健身车、划船器等。

  成长型健身器材:青少年的健身减肥更强调全面性、科学性,各种仰卧撑架、拉力器、哑铃、握力器等都适合青少年使用。

  综合型健身器材:家中备有一台多功能综合型健身器,集跑步、划船、骑车、登山为一体,男女老少皆宜。购置健身器无须贪大求洋,只要见效快、适合您,价格合理,小也无妨,也并非要买进口品牌


本文 转载于上海浩瀚体育( http://www.haohansports.com/

c1972cht

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017