注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

我们一起疯掉的时光。  

2012-07-22 22:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一起疯掉的时光。 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

春夏秋冬,时间走了,而你们一直都在。
听别人说,要珍惜身边的每一个人,因为那是上辈子扭断脖子的回头,才换来今生的相知相遇。
所以我倍加珍惜陪我一起疯掉时光的你们,因为有你们,我才有了人生中最绚丽的三年。
而在那以后的时光,我遇见过形形色色的人,却再也找不到当初那种贴心的感觉。
时间是个筛子,漏掉了那些虚情假意,然后留下了你们。
我感谢时间给我留下的,都是弥足珍贵的。
如果可以,剩下的几十年我们依旧一起疯下去。
即使有天我们都走不动了,还可以翻开回忆。
那时我们也不会后悔某年某天某个放晴的午后,我认识了你。
By:我的歌声里
文章转自小清新社区脚印网http://www.myjy.com/feeling/subject633/

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017