注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

我学会了独自发呆  

2012-07-14 15:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        毫无预兆,梦见了XD。梦里清楚地看见他棕褐色的大眼睛,温柔的看我。此时我正被一只多脚虫子吓得团团转,他过来帮忙解决掉,然后对别人说:“她最怕这东西”。我们在单位的池塘里钓鱼——他的最爱。我把线套在脖子上,本无意钓鱼,却有三条很大的鲤鱼挂在线上。梦里我们并肩坐在池塘边,我的左脚放在他右脚上,温暖又满足。
        我知道哥不会这样,那只是存在我心里永不可能的盼望。像LEEHOM歌里唱的那样:“你不在,高兴还是悲哀你都不在,我受了伤再偷偷好起来……”
        当初不辞而别,如今在考虑我是不是错了。并不想无理取闹,那样只会更招人烦。
        如果依旧没人肯给安全感,我只想把自己宠成公主。那些无端闯入我生命中,又不肯花时间了解我的人,请你们放过我。蟹子虽内心软弱,但有坚硬的壳子,不花心思揭开壳子,怎么能刺痛我。
        我学会了独自发呆,比以往更久,比旅程更长……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017