注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

那些我们一起高考的日子  

2012-06-08 11:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
那些我们一起高考的日子 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草
立夏夜里一阵阵吹来暖风…人生中的有些事情,不像小学拖到最后一刻的暑假作业,昏天黑地的赶抄作业,兴许还能给你留下快乐的童年回忆…
还记得那年我们面临高考的日子一起谈天说地,说着自己的理想…
还记得那年我们面临高考的日子一起喝酒唱歌,徘徊自己的压力…
还记得那年我们面临高考的日子一起和老师吵架,高考了还不用功…
还记得那年我们面临高考的日子一起迟到,晚上复习的很晚,而睡过头…
还记得那年我们面临高考的日子一起上课的教室,听着老师分析的卷子…
还记得我们面临高考的日子我们一起互相安慰自己…
还记得我们面临高考的日子数着高考的日子紧张么?
还记得那年我们面临高考的日子同学们正全神贯注的做着试卷上的试题么?
还记得那年我们面临高考的日子教室里没有其他声音,只有写字和吊扇在扇动声音么?
还记得那年我们面临高考的日子外面的知了叫个不停,心里也十分的急躁。
还记得我们面临高考的日子考试有的同学转着铅笔思考问题么?
还记得我们面临高考的日子有的人在问周围的同学答案么?
还记得我们过了高考的日子的兴奋的对天空大吼说:“终于解放了!”
那些年我们一起高考的日子都离我们远去…
那年我们面临高考的紧张的日子你都还记得么?又一年的高考来到,心里又是什么滋味呢?

小清新社区:http://www.myjy.com/feeling/subject76/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017