注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

还记得那些年我们错过的那些男孩么?  

2012-06-19 20:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得那些年我们错过的那些男孩么?


还记得那些年我们错过的那些男孩么? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草
变成泛黄的照片,封存在过去的流年,酝酿成最美好的回忆——我们美丽回忆
曾经的青涩、固执、辉煌的青春再也回不来了。似水流年的,向我们折腾来折腾去的青春深深的致敬…陪我们度过最纯情最白痴岁月的那些姐妹们,你们都还记得他们吗?
记得高中的闺蜜被一个草级的人物在校园的大树下表白,她听完之后撒腿就跑了…
记得高中的闺蜜被我们都认为讨厌的男生追求过,我们还起哄嘲笑着闺蜜…
记得高中的闺蜜因为一个破期末考试而放弃了一段感情,我们都笑话她傻…
记得高中的闺蜜和一个男生分分合合无数次,但那男孩对她好到连命都命都不要了…
记得高中的闺蜜曾经一直对一个男生念念不忘,感觉那男生笑起来就像全世界的阳光都洒下一样…
记得高中的闺蜜…
我突然想到了自己…
曾经和一个男孩在教室的最后一排轻轻合着一首《广岛之恋》的歌…
曾经一个人在路灯下面哼着《天黑黑》,一个男孩站在我身后静静的听着,却没有打扰我。后来,在秋季运动会上看到他在为一个女孩加油…
还记得快毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,每个人在纸条上写一个自己的秘密,传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守另一个别人的秘密。我故意坐在他的左边。“暗恋了三年却没敢表白,哪怕能知道一个他的秘密也是好的!”我安慰着自己。但传来的纸条上只有三个字:我爱你…
……
老套而又快乐的青春,这样的错失真是美丽,我现在碰到什么都会想:也许没有那么糟,故事还有续集在等待着呢!
无限欣喜的日子还在继续,你感觉到了吗?
小清新社区:http://www.myjy.com/feeling/subject88/
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017