注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

哦,老师你真有思想和见识!  

2012-05-27 10:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下周五就要竞选学生会主席,小北天天早晨,一早爬起来背诵自己演讲稿,到时候好能脱稿演讲。
  这天早晨,他正在校园的一个花园背诵,突然看见李茉然也坐在不远的地方,他走了过去!
  已经有两个星期没有看见李茉然了,今天她仍然穿着上次爬山的碎花连衣裙,这不禁让小北想起那天的事,以及那白花花的大腿。
  “老师,这么早,你也起床了!”
  “我有早起的习惯,你也很早哦!”
  “呃,我这不是按照你的吩咐,抓紧训练演讲嘛!”
  “恩,不错,小北有进步!”
  “无论如何我得对得住老师你的一片好心啊!”
  “这是次要的,社会是一个复杂的地方,不像学校,就拿演讲说吧,你练习了这一次,以后再有演讲就有经验了,多学习一点没坏处。”
  “恩,老师说的真有道理,有时间得多多像你请教!”
  “据听说法律专业的王天鹏也会和你竞争,你得加把劲哦!”
  小北认识那个王天鹏,完全就是艾三田的狗腿子,整天跟在他的屁股后边,小北心想:“艾三田你这个二B还告诉是你推荐的我,这不还给我找了一个对手!”
  确实艾三田打好了如意算盘,他内心是想让王天鹏来当这个学生会主席,那天李茉然告诉他陌小北这个学生也不错,要不也提名推荐一下。
  艾B正好想找一个陪嫁的,同时也想讨好一下美女,于是色迷迷的看着李茉然的大腿,扶了扶眼睛说:“没问题,我感觉这孩子也不错!”
  于是他才在小北面前卖乖了一番。
  李默然接着又说:“小北,你知道学生会主席的职责吗?”
  小北想了想说:“应该是团结在系领导身边,随时完成老师交给的各项任务,成为老师的好助手!”
  “小北,你这么想就错了,学生会主席不是为老师服务的,他代表的是学生们的利益,要能代表学生维护他们的权益,准确的说你应该是为他们服务的!”
  “哦,老师你真有思想和见识!”
  李茉然莞尔一笑:“生活在这个世界上,我们每个人确实要保持一份纯真的心,哪怕是在污泥之中,我们也要保持自己的高洁!”
  “老师,我明白了,回去我会好好领悟你说的话!”
  “小北啊小北,我不是跟你说过嘛,私下里你可以叫我小茉,你自己都说我也是个孩子!”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017