注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

是否记得17岁的夏天,你在做什么?  

2012-05-24 09:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
是否记得17岁的夏天,你在做什么? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 今年的夏天就这么热情的来了,穿着校服的女孩与我擦肩而过,又想起了17岁的夏天,那个汗水和泪水一起滚落的季节。离我越加遥远的17岁,让我越高怀恋的高中时代。
    谁还记得自己17岁时的梦想是什么吗?那一年的夏天你又在干吗呢?
那时的我刚刚步入高中,逃了初中最紧张的时刻,可以小小放松,每个月在书报亭买了一本《昕薇》杂志,研究今天夏天流行些什么单品…
    我就是那么爱美,我想每个女孩或者男孩都那么爱美吧?梦想着学校禁止的高跟鞋,幻想穿上它,像个淑女,变得婀娜多姿,温柔还带点小羞涩,然后遇到一位自己喜欢的人,开始上演一段小故事…
    17岁的夏天,很辛苦,呼呼的电扇下同学们挥汗如雨。
    17岁的夏天,很简单,爱恋都还在懵懂中。
    17岁的夏天,很单纯,一点点的努力就能改变自己的命运。
    17岁的夏天,很遥远,那似一阵风奔跑的年代。
    回忆起来,越来越吃力。 夏至未至,时光渐行渐远。
    17岁的夏天我们做过很多的事情,关于17岁的清纯时代,在这个回不去的夏天里,你还记得些什么?

小清新社区:http://www.myjy.com/feeling/subject65/

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017