注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

怀念藏于内心,有多少人玩过跳房子呢?  

2012-05-20 13:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怀念藏于内心,有多少人玩过跳房子呢? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草
                这是只属于我们80后的记忆吧?好像再比我小个4、5岁的人,都没有玩过了。
              童年相伴最多的游戏就是跳房子了,不需要任何昂贵的道具,只要在地上画房子,再捡几颗小石子就可以。
    我是个运动细胞一般的小笨孩,每次玩跳房子,即不会是最出色的,也不会是最后面吊车尾的。
               到现在还清楚的记得,每次玩的时候,看着快跳完的宜欣,自己的满脸是汗,心里默默希望她能踩线或者跌倒。看着总是跳不过的慧慧,就会偷偷高兴。
              很有意思的是,平衡力最差的慧慧反而是赢的最多的那个。因为输的次数多了,她会哭。我和宜欣2个人就会觉得心疼,所以每次玩的时候,前两局宜欣在赢,慧慧在吊车尾,输2局以上慧慧就会哭,我和宜欣就偷偷的让着她。
    还是孩子的时候,总是很单纯,快乐也那么简单。
           没有昂贵洋娃娃,和精致小汽车的童年,独属于我们的游戏。
    有多少人也和我一样,玩着跳房子长大?
    你最好的成绩又是怎样的呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017