注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

这日子过的我很憋屈  

2012-04-01 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这日子过的我很憋屈
      昨天晚上的痛又深深的在我的心上刻了以下!
      我是一个传统的80后,总觉得家庭琐事,夫妻吵架都是一些见不得人的事,应该关起门窗自己解决的,所以很多时候都是我在不停的安慰自己忍了吧!为了双方的父母,为了我的孩子!
      昨天晚上,宝睡了,刚要入睡,一阵肚子疼,起床上厕所(早上就拉肚子),大概在厕所呆了得有十几分钟,他出来叫了我一声,进屋上床,接着来了一句:“装病!”我的天塌了!他觉得我拿着手机上厕所是去厕所看新闻了,他刚刚想和我爱爱我没有同意,所以是装出来的肚子痛。对于不想爱爱我不想说些话伤害彼此,但是事实是存在的,对我来说做了和没做几乎没什么不同,那干嘛还要浪费时间呢,再加上我本身感冒,结果就招来了我是“装病”!
      昨晚想了很多,想过离婚,可是我的孩子怎么办?一样的童年不能让她没有父爱母爱呀,我的婚姻才第3个年头呀,我还不到30岁呀!都说嫁错郎的女人不愿下班,这句话用在我身上很是适合,一进家门我的心就是堵得,就好像昨晚他说了那句话后我的嘴里好像有千斤重的东西压着我堵得我上不来气。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017