注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

原来自己一直珍惜的男人是个垃圾  

2012-04-13 14:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和彭昊认识是在病房,我的丈夫和彭昊妻子的前后病逝让我们之间的关系拉得更近。看着他陪在妻子的身边无微不至的伺候,我有说不出的感动和向往,我知道,即使我的丈夫康复了,他也不会对我这么好。加上丈夫有病,我已经四五年没有夫妻生活了,我渴望有一个男人给我幸福健康的生活。于是,安排完丈夫的丧事后,我和彭昊就联系起来。

      第二年春天,彭昊说他将要来广州,把我们的事办了。进了门后,彭昊也不找工作,他每天安然地享用我做的三餐。我们出去逛,出门之前,他总是灌上两瓶冷开水,渴的时候,他就从包里把水拿出来递给我。即使逛到晚上9点,他也不肯在外面吃饭,他说回家吃多么方便呀。

       姐姐来家里做客,看到彭昊这副模样,很不满意,自作主张给我张罗起对象来。我却说这才是居家男人,那些胸怀大志的,都守不住,过日子就这样。

      元旦的时候,彭昊送我一条铂金项链,想想自己平日的任性,我觉得我错怪他了。不久,我发现自己怀孕了,我很高兴,可是彭昊说这个月份是个女孩,要我做掉。

       见我执意不肯,他借口说出差居然出了远门,无奈之下,我一个人去了医院。因为手头没钱,我就把那条项链拿去卖,谁知道,那位女孩像看外星人一样地看着我:“大姐,你看不出来这是假的,才值几块钱啊!”我懵了。打电话过去一阵发泄,谁知道他居然嬉皮笑脸地说:“假的也是我的一番心意啊,把钱省下好好过日子,咱总能买得起真的。”

       我的心凉到了极点。更糟糕的是我知道了一个我不愿接受的事实:原来彭昊守在妻子身边,细心妥帖地照顾她,只是为了得到一笔不少的遗产。而那个时候,他已经离婚了。见没有得到钱,就远道而来投奔我,在这里过起蹭吃蹭喝蹭爱的日子。

        我恍然大悟,原来自己一直珍惜的男人是个垃圾。我终于明白为什么他可以有如此的命运了,上帝还算公平的。我及时收住,严肃地告诉他,我们之间,结束了。他惶恐地哀求,但我心定如铁。这样的错误,我不会再犯第二次了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017