注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

想要跟我谈感情,先拿三十万再说!  

2012-03-06 07:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要跟我谈感情,先拿三十万再说!
这是我以后择偶的先决条件,不是我太现实,之前的感情经历告诉我,男人谈感情,一穷二白,如果真的爱一个女人,至少让她有安全感。哪怕哪天你不爱她了,她还有饭吃,有房可住,就像《蜗居》里说的那样。
   三十万,不管是你自己的,父母的,或是借来的,都可以!只要能拿出三十万,至少证明了一点,你还有一定的实力,跟着你,我可以踏实,有着落。
   如果是你自己的,你年纪轻轻,三十岁左右,你的工作或事业还算稳定,我不会为了每天吃什么买什么而烦恼;如果是你父母的,那证明你的家庭背景还可以,父母的实力还不错,那你也不会差到哪里去;如果你是借来的,那恭喜你,虽然现在你没有,但以后你会有的,至少你是个潜力股。
   三十万,我不知道到底算多还是少,但这个数字是经过我思考之后得来的。首先,我希望能有套可以转户口的房子,首付最低要10万多,因为户口问题关系到将来孩子的教育问题,这点我必须考虑到;剩下的钱,就用来办喜酒和置办家具、家电,这是必须的,我希望我们的亲人和朋友都可以见证我们的幸福;至于装修,由我来出。
   如果你想要跟我谈感情,先拿三十万再说!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017