注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

上海甲级写字楼市场的空置率仍保持在较低的水平  

2012-11-30 21:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,上海甲级写字楼市场的空置率仍保持在较低的水平,并且在陆家嘴、南京西路等主要CBD地区的小面积办公室非常紧缺,因此一些人数较少的企业在上海寻找合适面积的写字楼,变得十分困难。在这样的情况之下,上海商务中心这一比较灵活的商务办公形式,得到了快速的发展,为部分企业提供了相当的便利。

 

据国内专业的商务中心代理商officebc.cn介绍,自2012年7月份以来,上海又有超过10家新的商务中心网点开业,例如位于淮海中路的ICC环贸广场商务中心、位于南京西路的恒隆广场(二期)商务中心、位于普陀区岚皋路的品尊国际商务中心、位于虹口区四川北路的壹丰广场商务中心、位于瑞金一路的复兴商厦商务中心、位于陆家嘴的浦发大厦商务中心、位于静安区富民路的巨富大厦商务中心、位于延安中路上海展览中心的商务中心、位于虹桥地区的尚嘉中心商务中心和古北国际财富中心(二期)商务中心,以及国金中心36楼的商务中心等。

 

目前,上海商务中心的运营商品牌超过20家,他们几乎都是来自欧美、港台、新加坡的外资品牌,其中较早进入上海市场的品牌包括Regus、Servcorp、CEO Suite、The Executive Centre、Apollo Business Center、Asian Biz、APBC Offices 等,之后在上海开始商务中心的品牌有Oasis、Grand Cru、Jumpstart Service Office、Premier Asia、Regency One、Kuma等。

 

上述的商务中心运营商品牌,在上海都拥有多处中心网点,其中Regus的规模最大,目前有20个网点分布是浦东和浦西。此外,另有某几个商务中心品牌因自身运营不善或其他原因而退出。

 

综合来看,近几年上海商务中心市场整体的发展十分迅速,属于全球发展最快的市场。大致统计,目前上海商务中心的营业网点越有近100个,相比伦敦、香港、东京等商务中心非常发达的市场,上海的潜力还没有完全挖掘出来,因此,不少业内人士纷纷看好上海市场的发展前景,并将会保持一定节奏的扩张,为市场提供更多的商务中心办公室。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017