注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

西安发生7名城管持铁棍和木棍打人事件  

2012-11-22 19:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,网上曝出一组图片,图片中显示,一辆陕A牌照的城管执法车旁,七名身穿城管执法局制服的男子,手里拿着铁棍和木棍,正与两名中年男子发生肢体冲突。这些照片是真的吗?来看记者的调查。

  记者注意到,帖子中共有13张照片,照片显示,一辆制式城管执法车旁,七名身着城管执法制服的中年男子,手里拿着铁棍、木棍,正在和两名身穿普通衣服的中年男子说话。图片中,身穿城管执法制服的七名男子,有的站着,有的蹲着,而两名身穿普通衣服的男子有时手抱着头坐在地上,有时则趴在地上,身上沾满了泥土。图片中,有一两张照片显示,身穿城管执法局制服的工作人员手中拿着木棍正打在普通男子的身上,而最后一张照片显示,这辆车的车牌号为陕AWK707,车上清晰的印有“城管执法”字样,车门上还印有“经开”二字。

  这些照片是经过处理的还是确有其事?记者按照图片中的“经开”二字来到了西安市经济技术开发区城管执法局,在经济技术开发区管委会大院,记者并没有找到图片中的这辆陕AWK707执法车。经济技术开发区城管执法局的工作人员告诉记者,领导不在。随后,记者来到了经济技术开发区宣传办公室,工作人员证实,这些照片是真的。

  记者:这是城管执法局的车?

  西安市经济技术开发区工作人员:对。情况我们基本上确定了,因为我们内部也看这个东西了,时间就是在去年的好像在五月之前,四、五月的时间。当记者要求见一下当事人了解事发当时的情况,对方拒绝。工作人员告诉记者,他们也是这两天才注意到这些照片的,目前正在调查此事。

  记者:能不能让他们那边当事人解释一下,问问当事人?

  西安市经济技术开发区工作人员:当事人他们现在这个问题的来龙去脉还没弄清楚,不方便说。他还是在内部调查,因为有些当事人还在,有些当事人已经不在了,因为城管这个流动(人员)也有,所以刚刚掌握这个情况。

  这名工作人员透露,事情的起因是照片中两名身穿普通衣服的男子暴力阻挠执法,不知为何,经开区的城管执法局工作人员没有把当事人带回单位处理,却开着这辆陕AWK707执法车把这两名男子拉到了西安市北三环一座大桥下,整个过程被网友拍摄下来。至于图片中城管执法人员拿的铁棍和木棍从何而来,他也不知道。

  西安市经济技术开发区工作人员:现在正在调查这个事,对这个问题进行调查,包括市城管执法局也在调查这个事。

  记者:现在还在调查这个事?

  西安市经济技术开发区工作人员:对,调查这个到底是个啥问题,而且要看到底有没有打人,估计也不会太(严重),咱私下说可能就是吓唬一下,就是这么个问题,他们现在正在调查。

  记者:肯定不符合办案的规定。

  西安市经济技术开发区工作人员:对对。

  工作人员说,城管执法局七名工作人员这么做,不符合办案流程规定。等事情调查清楚后,会对相应工作人员作出处理。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017