注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

也许只有天堂可待  

2012-01-06 08:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天开车 的时候时速 140,手机来了一短信,看短信时差点与对面的来车相撞,在急打方向的时候车几乎翻跟斗.与电影里面的画面情节差不多.

  遇见这样的事,其他人肯定会惊慌失措,大吃一惊 出一身冷汗.但是我没有.说实话,当时我没有任何感到害怕的意思,没有一点.如果真能一下就没有任何思维,或许也是一种活的解脱...............

  我不知道为什么会有这样的感觉.或许真的是压力大 活的累 ?车停稳定后我,下车抽了颗烟,一个人坐到雪地里,想了很多.或许就这一秒种的时间我就与这个世界说再见了.当时还在想 假如我真的去了天堂,那么我有遗憾吗,我自己问自己.遗憾肯定是有,但是我觉得也是我的解脱.当时还想了想假如真的出事了,那么在我的墓碑上该写点什么呢?

  "挣扎过,奋斗过,"或许也只有这句话可以真实的体现我的人生!
    自己也一直有这样那样的抱负,也想出人头地,也想活的惬意顺心,可是生活并不是依照个人的意愿在进行,生活总是在不断的给我创造困难.记得有句话 是没有苦难创造困难也要上,很有讽刺意味吧.说这句话的人 难道他就真的很喜欢挑战困难吗,如果有,我想这个人 也是在天堂里呆着,除非他脑子真是让门挤了100下.

  马上又是一个年来到了,人到中年了,离自己的梦想还很遥远,自己还能奋斗到什么时候呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017