注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

人人都能做到的40招长寿秘籍  

2012-01-03 09:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
人人都能做到的40招长寿秘籍 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草
 对谷类食物说“不”

  研究发现,食用由精致谷物制成的谷类食物可以增加胰岛素含量和C-反应蛋白量,并且降低良性胆固醇含量,所有这些因素都可以增加心脏疾病患病率。早餐最好吃无糖100%全麦食品。

 

  吃面包皮

  面包皮中的pronyl lysine(一种抗癌的抗氧化剂)含量比面包心的多。而且农产品的外皮也含有较多的营养物质。

 

  笑一笑,十年少

  研究发现,观看15分钟的搞笑视频可使心脏的血流量增加50%,这可以阻止血凝块的形成、胆固醇的沉积和发炎。

 

  不要带病去工作

  研究发现,和那些生病在家休息的人相比,带病工作的人的心脏疾病患病率会增倍。

 

  熄灭胸中的怒火

  研究发现,突然的胃灼热可导致心脏病。科学家发现,食道中的酸性上升,流向心脏的血流量阻塞率会增加20%。因此要注意自己的饮食,不要形成饮酒、喝果汁和碳酸饮料的习惯,因为这些都会引发胃灼热。

 

  食用镁补充物

  研究发现,血液中镁含量高的男性死于任何疾病的机率比其他人小40%。镁可以使维他命含量迅速增加。每天给自己的饮食中加入250毫克的镁。

 

  一周消耗1100卡路里的热量

  研究发现,消耗1100卡路里的锻炼量可以阻止内脏脂肪的堆积。内脏脂肪是一种可以引起动脉发炎和高血压的肺部脂肪。你可以加入锻炼小组,因为研究发现,锻炼小组可以促进每周500卡路里的燃烧。

 

  每天都服用多种维他命剂

  研究发现,这有助于阻止引起癌症的DNA破坏。

 

人人都能做到的40招长寿秘籍 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草
 

 

  放任自己吃巧克力

  研究发现,每天吃4克的可可粉,死于心脏疾病的机率会降低一半。

 

  控制体重

  研究发现,每天做3次全身锻炼,一直做2个月,舒张血压平均会降低8个百分点,这足以使中风几率降低40%,而心脏病发病率也会降低15%。

 

  每天最多喝三杯酒

  研究发现,在24小时内喝酒超过3杯,心房纤维性颤动几率就会增加,这可导致中风几率增加5倍。

 

  每餐都吃农产品

  研究发现,每天5份的水果和蔬菜会使中风几率降低26%。

 

  积极思考

  研究发现,长时间的忧虑可将寿命缩短16年。

 

  随时关注自己的血糖

  研究发现,血糖含量最高的人患心脏疾病的几率比其他人多2倍。

 

  让自己保持冷静

  研究发现,和会控制自己脾气的人相比,那些经常发泄生气情绪的,其中风患病率要多2倍。可以尝试用鱼油来控制生气的情绪。

 

  每天做30分钟的家务活

  研究发现,每天做燃烧150卡路里的家务活可以使血压降低13个百分点,但是这种效益只会维持8个小时。如果你坚持让其成为每天的习惯,这种降低效应会持续下去(而且做家务活还可以提升性生活质量)。

 

  在睡醒后90分钟内吃早餐

  研究发现,如果超过这个时间吃早餐会导致肥胖的几率增加50%。而且体重和死于肠癌(直肠癌、膀胱癌、结肠癌和肝癌)的几率是成正比的。

 

  吃浆果

  小红莓、蓝莓、草莓和树莓中所含有的抗氧化剂可以防止中风、癌症和记忆力衰退。

 

  侧卧

  这样可以避免因睡眠呼吸暂停而导致的苏醒,这会使人疲惫,从而使行车事故增加6倍。可以在自己的背部垫个枕头来防止打盹。

 

  点燃有茉莉花香味的蜡烛

  研究发现,睡觉前只要点一分钟这种蜡烛,你就会很快入睡,而且睡眠安稳,早上醒来的时候也会感觉精神抖擞。睡眠质量是很重要的,因为睡眠不足会增加糖尿病和中风的患病率。

 

 

人人都能做到的40招长寿秘籍 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

  在车上时,将MP3放在自己能够够得着的地方

  开车时去拿不牢固的物品会使你撞向路障的几率增加8倍。

 

  在无烟区环境中生活

  和吸烟者一样,吸二手烟也可导致肺癌患病率的增加,并且糖尿病的患病率会增加40%。

 

  躲开致命的闪电

  暴雨的时候记得要远离卫生间,因为60英尺(1.2米)之外的闪电不仅仅会通过电话线或电线传过来,还会通过水管传过来。

 

  饮用薄荷茶

  薄荷茶中含有抗氧化剂橘皮苷,该物质可将和糖尿病相关的发炎和氧化应力减少52%。而且薄荷茶可增加警惕性,因为它含有少量咖啡因。

 

  不要擅自横穿马路

  这尤其对喝了酒的人更有用,因为据调查,有77%的人因为没在交叉路口过马路而死。而且在晚上死于横穿马路的人中,有53%的人的血液酒精含量都超过了规定。

 

  不要把生活化学物品放在煤气用具附近

  不要把漂白剂、脱漆剂、织物软化剂和胶水等放在煤气附近,因为这些产品中的氯和氟所分解出的电离气体会使向炉子、炉灶或干燥机输送燃料的管道破裂。如果发生这种情况,不要打电话求救,因为使用电话会产生火花并引起爆炸。

 

  抽时间在户外锻炼

  研究发现,每周以任何强度锻炼2个小时(每天17分钟),都会使产生压力的几率降低61%,而在户外锻炼会使抑郁的几率降低71%,而室内锻炼却只会降低45%。

 

人人都能做到的40招长寿秘籍 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 

  远离含糖量高的食物

  研究发现,经常食用低糖饮食的人不易郁闷和焦虑。而在经常快乐的人中,其饮食中的碳含量只是全部热量的40%。

 

  在色拉中加入橄榄油和醋

  欧洲科学家发现,冷橄榄油可以抗癌,而且在吃高碳水化合物食物之前喝醋可以阻止碳被血液吸收。

 

  在蔬菜中加入咖喱粉

  科学家发现,姜黄(咖喱粉中含有姜黄)和苯乙基异硫氰酸酯(一种在椰菜和白菜中所含有的混合物)结合可以防止前列腺癌。

 

  定位自己的职业前景

  如果一个女人因为工作而烦恼,其丈夫的心脏病患病率会因此而增加2.7倍。如果你的妻子没有找到新工作,帮助她锻炼谈判技巧。

 

  在车上放肉桂味的空气清新剂

  浓烈的香味有助于你在开车时保持清醒。轻轻一吸香味,警觉度就会提高25%。

 

  一定要睡午觉

  午觉可以使冠心病死亡率降低37%,因为午觉可以减少损害心脏的压力。即使每周一次到两次的短暂午睡也可以预防早死。

 

  做艾滋病测试

  每次测试都是延长寿命的关键。你可以在网上订制艾滋病测试,然后将你的血样寄过去,一周之后就可以收到结果了。

 

  摔倒的时候尽量让臀部先着地

  如果你觉得自己失去平衡了,最好让臀部先着地,这样会避免产生致命性的伤害。

 

  设计色彩缤纷的菜单

  多样化的水果和蔬菜比单一性的水果和蔬菜抗癌性强。那是因为各种植物中所含有的化学物质是不同的,将这几种颜色的水果和蔬菜混合起来的效果不错:蓝色和紫色、绿色、白色、红色以及黄色和橙色。

 

  将茶至少晾3分钟再喝

  少于3分钟的话,就会减少防止疾病的抗氧化剂含量。

 

  在色拉中使用豆瓣菜

  研究发现,每天吃3盎司(84克)的豆瓣菜可以分别将防癌抗氧化剂叶黄素和叶红素的含量增加100%和33%。

 

  放心地享受你的咖啡吧

  最近研究发现,每天喝4杯咖啡会使心脏病死亡几率降低53%,而4杯咖啡只含有15卡路里的热量。

 

  每天至少喝8杯水

  8杯水会将心脏病死亡率降低54%。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017