注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

伊朗要把军舰开到美国门口  

2011-10-12 08:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          伊朗海军27日宣称可能向美国大西洋海岸领海边界附近派遣军舰,这可能会使伊朗、美国之间长期存在的紧张局势进一步升级。

  伊朗海军少将哈比布拉·萨亚里表示:“那些自以为是的国家派遣军队在我们的海岸附近出没,我们同样也会在美国海岸附近以一种强有力的方式出现。”但是萨亚里没有透露何时会开展部署,也没有透露计划派遣的军舰数量和型号。

  萨亚里指出,伊朗军舰驶入亚丁湾和红海,以及潜艇进入红海的举动,令伊朗人民和其他伊斯兰教国家感到骄傲。他说,伊朗海军远航能力已经从35万平方公里提升到了2100万平方公里,实力与之前相比大大增强。

  就伊朗拟派遣军舰前往美国附近海域的消息,美国国防部发言人约翰·柯比上校回应说:“我们很多年来一直在推行海洋自由,伊朗海军想去哪里就可以去哪里。”

  报道认为,伊朗海军赴大西洋可能会面临燃料补给方面的挑战。但是美国国防部消息人士猜测,伊朗海军可以从其盟友委内瑞拉那里获得燃料补给

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017