注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

李双江为什么自信说自己的儿子学不坏?  

2011-09-09 07:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     李双江为什么自信说自己的儿子学不坏?(图)
    打人司机车辆被拦。前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。“晋O”车牌为套牌。新京报记者浦峰 摄

 

 

                        李双江为什么自信说自己的儿子学不坏?(图)

              昨日凌晨,西山华府门口,引发争执的宝马被居民堵在中间。本版摄影/本报记者 浦峰

 

                           李双江为什么自信说自己的儿子学不坏?(图)
                 

受伤女士头部已包扎。

昨日,有对夫妇来医院探望,他们自称是宝马车主的家人,希望我们能给孩子一个机会。但来的人没有李双江。

———被打的彭先生

 

新闻回放:据《新京报》报道,前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。

 

事发后,此事在网上引起关注。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。“晋O”车牌为套牌。

 

邹邹有理认为,恐怕这条新闻令人发指的地方不在于此,而在于以下两个内容:

 

1、目击者李先生表示,3分钟时间内,基本都是两名车主在殴打这对夫妻,“两名年轻车主身高都在1米8左右,而被打的夫妻身高都只有1米6多,所以完全处于挨打局面。打人者还大喊‘谁敢打110’。”

 

2、,记者通过北京市公安交通管理局的官方网站,查询到晋O00888牌照轿车,“交通违法行为未处理信息”多达36条。距离现在最近的一条,则是今年的8月31日,在京藏高速出京方向35公里处,同样是“超过规定时速50%以下”。其违章时间跨度三年,而其违章足迹则几乎遍布京城。

 

打人者嚣张至极,口喊:“谁敢打110”,另外,这辆套牌奥迪车3年内违章36次,照样还能正常行驶,试问,如果没有这次打人事件,是否还会继续畅通无阻的飞驰下去?

 

即使打人的两个年轻人中没有著名歌唱家李双江老师的儿子,而只是一起普通的交通肇事案,请问,又会是什么结果呢?纵然交通肇事案中,必定有一方是对,另一方是错,但现在明确看来,这跟简单的交通肇事案完全是两码事了。

 

对于明星的子女教育问题,历来都是家长们最为头疼的大事。郑少秋与沈殿霞的女儿郑欣宜沈殿霞去世后,当年的知交好友也开始提携郑欣宜的事业,但是被宠惯了的郑欣宜却好像并不习惯真实的娱乐圈工作,先后传出与师父不和及为男友推工作的新闻,还有夜店的狂放照片流出,直到今天也没有看到什么有影响力的作品,不知道人们对她的信心还会维护多久。

 

1982年出生的张默是张国立与前妻的独子,在中戏读书时因为把女友童谣打得鼻青脸肿,被中戏开除,也由此成功“打”入演艺圈。被中戏劝退后,张默在父亲的帮助下多次出演由张国立参演或者执导的作品。

 

仅仅从这两个例子,可以看出,明星的子女在优越的环境下生长,但却没有受到更多的约束,都是渐渐的形成了叛逆的性格。而对于这一点,李双江老师曾经一点都不担心,甚至坦言“孩子总归学不坏,因为我们所给他的东西都是正面的东西。”

李双江为什么自信说自己的儿子学不坏?(图)

歌唱家李双江曾经做客新华网,谈到教育孩子的问题。当主持人问道,平时教育孩子会打吗?李双江当即否认地说,“不打,舍不得,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。作为父母希望孩子上进,玩是孩子的天性,没有办法。现在孩子玩的东西太多了,我们小时候有个玻璃球就不简单了。今年冬天去滑雪,我给儿子买了一双滑冰鞋、雪橇,非常漂亮。小时候我们只能找一个木板、铁棍滑一滑,现在大不一样。我们希望给孩子们创造良好的条件和环境,希望他们将来有快乐的收获,希望他们快乐的成长。”

 

而这样的溺爱是否也渐渐的害了自己的孩子呢?

 

此事件一出,网上网下一片哗然。正在大家争议不休的时候,事情一步步向前推进着:李双江儿子今年才15岁,无驾照。而有网友查出奥迪车牌系山西国税局电话,对此山西国税局发公告否认。山西劳教局称,此车牌系该局所有,但挂该牌车辆系吉普,且一直在该局院内。而自己喜欢结交各种朋友,而开奥迪这位朋友更加的狂妄不羁,居然可以开着违章35次的套牌车招摇过市,太厉害了。

 

李双江老师,您现在还有以前的信心吗

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017