注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

大蒜怎么吃最有益?  

2011-09-22 18:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起大蒜,一堆好处,是广谱抗生素,对各类的炎症都有很好的效果,尤其以炎症的一种癌症,和女人们很头疼的妇科炎症为有效。

可到底该怎么吃才能又好吃有更有营养呢。

    肯定会有人回答我说,切片氧化十五分钟后再吃,也有人说,就饭吃就好了,还有人说,不吃味道太大;有人爱吃熟蒜,觉得味道不那么强。其实,最好的方法是用捣蒜的器具来捣成沫再吃。一天吃几瓣蒜很好,可是要是拌凉菜啊,什么的,可以多放些呢。

一定记得,熟蒜的蒜素可是没多少了呢,不必要吃了。

 

您还记得小时候家里的那些捣蒜的石头家伙吗,沉的很又不漂亮,以前都觉得是个麻烦家伙,搬家的时候就给扔了,现在你倒是想找到原始的那种捣蒜的呢,可不好找了哦。

 

这么漂亮的,用时要小心哦。大蒜怎么吃最有益? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017