注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

花28万给儿子买工作 至今儿子成待业  

2011-08-06 18:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         张京华大学毕业,一直找不到合适的工作。着急的父母托人给他找工作,交了28万元“指标费”。可是两年过去了,张京华还在家待业。他的父母一打听才知道被骗了。不甘心钱就这样“打了水漂”,京华父母找不到那个骗子,只好把介绍人给告了,要他拿出28万元来。

  昨天,中原区法院庭审此案。

  花了28万元,工作也没买到。

  张京华大学毕业后四处求职碰壁,父母是看在眼里急在心里。老两口合计着花点钱给孩子找个工作。

  一天,京华父母的朋友徐怀宝向两人透露:“听说你们在忙着给孩子找工作,我这儿有个朋友告诉我,经济开发区管委会有一个进人指标。”

  京华的父母喜出望外,为儿子找工作心切,也没有详细追问,便拿出多年的积蓄28万元,送给徐怀宝,拜托他给儿子找工作。

  可是两年过去了,张京华还在家待业。

  京华的父母急了,又托其他朋友打听,这才知道,根本没有进人指标这回事。

  经过打听才知道,徐怀宝先后分三次把28万元交给了陈卫红,而陈卫红、杨永共同诈骗的事已经东窗事发,而陈卫红在逃。

  无法找到骗子陈卫红要到钱,张父将先前口口声声能帮他儿子找工作的介绍人徐怀宝告上法庭,要求他返还28万元。

  昨天上午,中原区法院庭审了此案。

  法庭上,徐怀宝坚称,他只是个介绍人,自己没从中得一分钱,这个钱都是陈卫红拿走的,事先张父也都是明知的,“得知陈卫红被网上追逃后,我和张父都去报案了,我也是受害者”。

  一场官司后,张家人感觉对要回这28万元希望渺茫。

  此时,张家人除了后悔还是后悔。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017