注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

韩版章子怡走红 热辣照曝光性感完胜  

2011-08-03 07:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩版章子怡走红热辣照曝光性感完胜(图)

    被称为韩版章子怡的李珍妮(左),性感更胜老大姐一筹 图片来源:台湾“今日新闻”



【点击查看其它图片】

  中新网8月2日电 近来,在韩国《挑战!超模KOREA 2》节目中,出现一名叫做李珍妮(Lee Je-ni)的参赛者,因为她的鹅蛋脸和开朗的笑容激似影星章子怡,因此被很多人称呼为韩版的章子怡。

  据台湾“今日新闻”消息,李珍妮今年27岁,爸妈分别是韩国及俄罗斯人,身为混血儿的她,曾经是俄罗斯的职业模特,到韩国参加有线电视频道On Style的《挑战!超模KOREA 2》节目后,除了亮眼的外表,在节目中的各个关卡,也都以积极的态度和企图心,获得评审的高度评价,目前更被认为是冠军的热门人选。

  或许演艺成就和章子怡还有很大的差距,但在性感这方面,李珍妮可是完胜老大姐。今年上半年,李珍妮曾赴美拍摄了许多火辣的照片,其中一张她穿着白色背心跟黑色小裤裤在莲蓬头底下冲水的画面,虽然画面不算太裸露,甚至只有拍到背面,但却赋予了观看者无限的想像空间。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017