注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

婚前性生活频繁的情侣难成夫妻  

2011-06-01 08:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从大学明确恋爱关系至今的七年时间,自我感觉待他真的可以说是无微不至关怀备至,不但精心照顾他在读大学和后来的读研与读博期间的生活起居,而且自己先工作并且还赚钱贴补给他支付读书费用,重点是但凡他有生理需要的时候自己大多做到了百依百顺和有求必应,为此,自己还曾经为他做过了三次人工流产,现在,终于熬到了他取得了博士学位,我们之间终于可以讨论婚嫁问题了,他却突然提出了要跟自己分手。

  问他分手的原因,他只丢下一句话:我们之间已经太过熟悉,他已经没有了想跟我结婚的那种激情和冲动。这算什么话?

…… ……

  虽然她在来信中使用了大量清洁度不高的语汇,也用了许多带颜色的语言,我可以理解她当时的愤怒心情,我也可以想像得到她那种被男人玩弄多年之后又被抛弃的屈辱心理,别说骂人了,连杀他的想法都会有。只是本博实在不能把她那种清洁度不高的语言和带颜色的表述完整刊登出来,因此,请这位网友原谅我删掉了你来信中的757个字,并且采用了缩写的方法来重新组织你来信的核心内容和完整意思。

  当然,我还是很乐意对你来信所述情况和所倾诉咨询的问题,在此给予回复:

  我要说的是:太过熟悉的两个人很难成为夫妻,也就是说未婚之前就已经频繁有了性生活经历的情侣,最终大多难以成为夫妻。为什么?因为你们之间已经没有了相互吸引的神秘感,正如你男朋友所说的:“我们之间已经太过熟悉,他已经没有了想跟我结婚的那种激情和冲动。”

  我不知道你们的恋爱为什么要谈七年的时间?有研究结果表明,婚前谈恋爱最合理的时间大致在一年至三年之间,如果恋爱时间过长,甚至是未婚同居,两人之间就会应有的失去神秘感,就很有可能失去结婚的强烈冲动。

  所谓的两性之间的神秘感,是指男女之间由于性别差异、生理差异、心理差异所引发的对异性产生的强烈的新鲜与好奇感,这种好奇感可以贯穿于两人的恋爱过程,在这种好奇心的驱使下,两性之间必然会产生要求亲密接触的生理要求,并且,在接触与探索过程中,许多热恋中的男女就会产  生男婚女嫁的情感冲动,而那种彼此欣赏,相互吸引,互有好感的情感冲动,会强烈驱使自己赶紧结婚。

  不过,从你的来信中可以看出你们之间早已过了激情冲动的时段,其实你们已经过上了正常夫妻所过的两性生活,也已经完全像小夫妻那样过起了小日子,两人之间已经熟悉到了如同正常的夫妻关系,因此,太过熟悉的两个人之间是很难产生激情的,更何况,结婚不就是方便干那事吗?现  在,你们之间已经提前做夫妻才应该做的事了,他当然也就没有什么期盼了,你说对不对?就算是正常的夫妻到了这个时候都会面临“七年之痒”的  情感危机,更别说你们之间根本就没有法律约束受到法律保护了,如果异性之间不再有这种神秘感进行维系,两性之间的吸引力就会消失殆尽,感情都没有了,何来结婚之说?

  现在,你男朋友提出要跟你分手,很有可能是你对于他来说已经不再有神秘感,尤其是你所说的对于他的生理要求时更是百依百顺是有求必应,说明了你作为女人连最后的神秘也已经不复存在。

  在恋爱过程中,虽然要加强对对方的认识和了解,但只要了解对方的人品素质就可以了,最多再加一条对方的经济状态情况,对对方情况不一定要了解得过于透彻的,尤其是一些不一定或不需要了解的事情也弄得清清楚楚,肯定会让彼此之间和神秘感不复存在,这对爱情和婚姻绝对是有害无益的。

  女孩在婚前应该保持自己的神秘感,最好别有婚前的性行为,让对方对自己保持着一种神秘感,让对方保持住对自己的高度关注,为了得到你的那份神秘感,最好的办法就是想方设法把对方婚娶回家。

因此,挽救你的恋情有二点需要注意:

  1、别再每天见面了,男人都是这样的,生活在习惯的环境中往往会忽视身边的一切,只有等到失去的时候才会懂得对方的重要性,套一句周星弛老掉牙有台词:“曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此”说的就是这个道理。

  2、别让他那么容易得到性满足。既然不是夫妻就没有配合过夫妻生活的义务,而你也要注意别再在他的面前不拘生活小节,对于婚前的性行为,从性生理和性心理的角度看,都是不宜进行的,因此,千万别再一丝不挂地暴露在他的面前,这会让你失去性的神秘感,也是男人喜新厌旧的主要理由。

  当然,男女之间想要持续的保持住相互的吸引力,绝对是一种难度非常大的人生艺术,其需要注意的事项真的很多,希望你能从此事中吸取教训并能举一反三。

  同时,需要提醒的是,恋人之间保持神秘感决不是要你去故弄玄虚,或是彼此隐瞒和欺骗对方,爱情的基础仍然是需要相互诚实与真诚的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017