注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

红色圣地韶山百元祈福卡,抹杀着什么?  

2011-05-19 11:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红色圣地韶山百元祈福卡,抹杀着什么? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 红五月本来是充满激情的日子,那天我们一带同事怀着对毛主席他老人的崇敬到韶山看望毛主席,然而韶山百元祈福犹如一个鱼刺卡在喉咙,让人索然无味。

5月15日,我们缅怀一代伟人毛泽东兴致勃勃在毛主席纪念馆参观,家世,父母,青年,老年等一一进行了观看,并且对着毛主席坐像三举功,可是未了那里的工作人员一个祈福卡却叫同事掏百元大钞!

这太出人意料了,简直不可思议!人们在气愤地说着。

平心而论为纪念馆捐点钱这无可厚菲,可是先是签名,后是作价让人觉得十分意外,好像被他们作弄了一番。

红色圣地韶山百元祈福卡,抹杀着什么? - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 

想想伟人为国为民的一生让人百代不忘,成代颂扬,而这硬生生的索钱我们愤愤不平。

出起我们来时有人劝道不要去韶山了,至少不要那个纪念馆。如今想想也是的。

我想如果这样那个纪念馆面对伟人无视人们的心情,一味地巧要钱,那后果真的叫人心寒了!!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017