注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

名流整形 安全放心  

2011-12-27 18:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名流整形 安全放心

 

   整形就上最专业的整形网站 www.jd2008.cc 第三方引导,省钱,安全400-678-8727

今日推荐

济南名流整形美容医院是由多位赴韩回国专家合作创办的专业医疗整形美容机构。地处济南东部科技产业发达的山大路北段,周边高等校院、高级写字楼和高尚社区集中,文化和科技氛围浓厚。自2002年创办以来,先后与韩国首尔牙山整形外科、韩国seer&partner眼科医院长期进行交流合作,是日本、韩国多家整形医院和整形医师协会指定的国内术后诊疗基地和合作医院。

眉毛是脸部很重要的一部分,无论是精明干练的形象,还是立体的效果,改变一种眉形,就可以改变整个脸部的形象。最基本的修眉方法是让眉形与整体的五官配合得当要综合应用于人体的面部美学尺度标准:女性细窄而稍稀,形如柳叶或初三的月亮,感觉秀美;男性则应粗而稍密,才显阳刚之气。

而现实中,人们的眉毛存在着不同的问题:有的人眉毛过长,有的人过短;有的人眉毛过于稀疏甚至似有似无;有的人眉间距太近,看似不够开朗;有的人眉梢上吊,感觉聪明伶俐,但如果吊得太厉害,又会显得凶;下拖的眉毛有愁眉苦脸之嫌;眉毛比头发颜色淡,看着不协调……以上眉毛都可以通过整形手术来修饰。

济南名流整形美容医院医学力量雄厚,国内著名专家柳大烈教授、赵耀忠教授、国内知名青年整形专家肖鹏博士亲诊和临床手术,以微创整形和精细整形外科为主要方向,开展精细面部整形、眼眉整形、非手术美容服务,突出微创和无创条件下自然、真实、美观的整形美容效果。

眼眉整形http://www.jd2008.cc/news/project/yanmei/

c1972cht

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017